Les vignes en production représentent 2 ha et sont situées sur les commune de Domgermain et de Bruley. Grâce au GFA un demi hectare a été planté en 2016, puis 1,5 hectares au printemps 2017,
suivis de 30 ares en 2019. Il faudra attendre 4 ans et les entretenir avec attention après la plantation pour pouvoir récolter leurs premiers raisins, patience.....
Depuis la création du domaine en 2015 le choix d'un travail selon les règles de l'agriculture biologique a été fait par conviction. La certification en agriculture biologique a débuté en 2017, ce
qui, après les 3 années de conversion, donnera des vins certifiés en AB à partir du millésime 2020. Là aussi, une affaire de temps.
En vigne comme en cave, un maximum d'importance est donné au respect des bonnes périodes lunaires. Aussi, l'application de décoctions et de tisanes de plantes sur la vigne viennent en appui
pour réduire considérablement les doses de cuivre et de soufre employées.
Pour faire un bon vin, il faut un bon raisin, et l'attention portée à la vigne et au différents travaux tout au long de l'année est primordiale pour arriver à cet objectif. La vendange est faite
manuellement dans des caisses de faibles volumes pour préserver au maximum le potentiel des raisins.